カットと盛りつけの技
実践フルーツカッティング【1DAY】 10月31日(金)
テーマ:「基本のナチュラルスタイリング」

講座番号:30-131

ご家族や相手の方に喜ばれるようなフルーツの新しい楽しみ方が学べます。
はじめての方向け講座です。

テーマ:「基本のナチュラルスタイリング」

日時:10月31日(金) 午前10時30分〜午後12時30分

受講料:税込2,915円 別途教材費 税込1,705円 各回フルーツティー付


定員:10名様 最小催行人数4名様

持ち物:エプロン、筆記用具、お手拭きタオル、大きめお持ち帰り容器(タッパーのような容器)

※画像はイメージです
期間2025/10/31(金)
曜日・時間第5金曜日 10:30〜12:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員10 名
残席状況
持ち物エプロン、筆記用具、お手拭きタオル、大きめお持ち帰り容器(タッパーのような容器)
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2025/10/31(金) 10:30〜12:30

【講師紹介】
徳元智香
フルーツカッティングスタイリスト フルーツカッティング歴11年、カット方法だけでなくテーブル全体のあしらい方やお皿への盛り付けセンスも好評で出張講座やイベントレッスンも多数
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,620円