30-02 アンデルセン ホリデーシーズンのパンの楽しみ方教室 【1DAY】 11月7日(金)

講座番号:30-02

アンデルセンおすすめの食事用パンの、ホリデーシーズンならではの楽しみ方をご紹介します。クリスマスの食卓をはなやかに!シェフに食材の組み合わせ方などのコツを学びながら、一緒にパンを楽しみましょう!


日時:11月7日(金) 午後1時〜2時

受講料:税込3,300円、別途教材費 税込1,650円

定員:20名様 最少催行人数8名様

※画像はイメージです
期間2025/11/07(金)
曜日・時間第1金曜日 13:00〜14:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員20 名
残席状況
持ち物なし
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2025/11/07(金) 13:00〜14:00

【講師紹介】
三浦 良子
シェフ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,950円