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美味しく健康に 手軽に発酵食を楽しむ
30-108 手づくり発酵食品講座 生姜ねぎ麹とトマト麹 【1DAY】 10月26日(日)
講座番号:
30-108
生姜ねぎ麹とトマト麹を作ります。いつもの料理に、美味しい味付けと一緒に発酵食も取れます。
日時:2025年10月26日(日) 午前10時30分〜午後12時30分
テーマ:生姜ねぎ麹とトマト麹
受講料:税込2,530円、別途教材費:税込990円
定員:12名様 最小催行人数3名様
持ち物:エプロン、手拭きタオル、お持ち帰り用袋(あれば保冷バック)
※写真はイメージです。
期間
2025/10/26(日)
曜日・時間
第4日曜日 10:30〜12:30
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
12 名
残席状況
○
持ち物
エプロン、手拭きタオル、お持ち帰り用袋(あれば保冷バック)
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2025/10/26(日)
10:30〜12:30
【講師紹介】
丹藤祐規子
栄養士・栄養医学指導師 味噌作り講師、発酵食品講師(味噌、醤油麹・塩麴、水キムチ)、手作り加工肉(ソーセージ・ハム)講師、キッズクッキング講師
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
3,520円
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