リアルを追求
20-21 大人だってときめく食品サンプル教室 6月16日(金)
【ベリーソースだらだらパンケーキ貯金箱】

講座番号:20-21

●各回テーマごと,とってもリアルな食品サンプルを作りましょう♪
●ご自宅に飾るも良し,プレゼントで差し上げるのも良し,物づくりがお好きな方にオススメです。

6月16日(金)午後3時〜5時
テーマ:「ベリーソースだらだらパンケーキ貯金箱」
受講料:税込2,750円、別途教材費 税込3,300円

【持ち物】
エプロンまたは汚れてもよい服装、作品お持ち帰り用袋

※写真はイメージです。
期間2023/06/16(金)
曜日・時間指定金曜日 15:00〜17:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物エプロンまたは汚れてもよい服装、作品お持ち帰り用袋
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/06/16(金) 15:00〜17:00

【講師紹介】
Tommy
一般社団法人 日本食品サンプルアート協会 認定講師
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 6,050円