●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」の旬のフルーツをさまざまな楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方など、たくさんの知識も学ぶことができます。
★気軽にできる1DAY講座★
★お土産付き★
「旬のフルーツと和菓子のコラボレーション」
新宿高野×山田屋 コラボ教室
協力:株式会社山田屋
●「山田屋まんじゅう」で人気の山田屋とのコラボ第三弾を開催します!
●旬のフルーツと、「こきび」に使用している「さとうきび糖」で仕上げた「白あん」を使用したオリジナルスイーツを、新宿高野のチーフパティシエによる実践付きでお楽しみいただきます。
●洋と和の絶妙なコラボレーションを是非ご堪能ください。
日時:6月8日(木) 午後1時〜2時30分
テーマフルーツ:茨城県産 イバラキング
※写真はすべてイメージです。