【三浦半島食彩ネットワーク×COTONOWA特別企画】
三浦半島の「食」を体験しよう!!
【第3弾】
地産地消、「おいしい」料理
〜かぼちゃの料理教室〜
●三浦半島の食材を知り尽くしたクッキングコーディネーターが、伊藤農園の様々なかぼちゃを使った料理を披露します♪
●講座内で作った料理は、その場で試食をしていただきます。
日時:6月20日(火) 午後4時〜6時
受講料:税込3,850円、別途教材費 税込1,320円
【お詫び】
会報誌掲載の教材費に誤りがございました。
誤:別途教材費 税込1,100円
正:別途教材費 税込1,320円
お申込ご希望のお客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
会場:京急百貨店10階=バンケットルーム・リヴァージュ
定員:16名様
持ち物:エプロン、タオル
【伊藤農園】
三浦半島で400年の歴史を持つ伊藤農園。三浦でみかん栽培を始めたのも伊藤さんのご先祖。現在は夏にかぼちゃ、冬にキャベツ・みかんを栽培し、その他にも100種類以上の野菜・フルーツを栽培しています。
【三浦半島食彩ネットワーク】
三浦半島の農家・漁家・水産業・飲食店など業種と世代の垣根を超えて構成された団体です。
三浦半島の「おいしい」を広く知ってもらうことを目的に活動しています。
http://miura-shokusai.net/※写真はイメージです。