●京急百貨店地下1階の食品売場で販売している「杉田梅製品」代表の市原氏による講座です♪
●日常のお料理に取り入れられる簡単・美味しいレシピを座学とデモンストレーションでお楽しみいただきます。
●ご参加者様には、梅を1kgお持ち帰りいただきます。
★ご試食付き!★
【日時】
6月30日(金) 午前10時30分~正午
【会場】
京急百貨店10階=バンケットルーム・リヴァージュ
【テーマ】
「杉田完熟梅の梅しごと(梅干し、梅ジャムのデモンストレーション)」
【受講料】
税込3,300円、別途教材費 税込1,850円
【定員】
12名様
【持ち物】
エプロン、タオル、お持ち帰り用保冷バッグ、保冷剤
※写真はイメージです。