地元‟杉田梅”で味わう
17-08 地元"杉田梅"で味わう 楽しくアレンジレシピ(杉田梅のある暮らし〜杉田梅の二次加工〜) 9月5日(月)
テーマ:杉田梅のある暮らし〜杉田梅の二次加工〜

講座番号:17-08

●京急百貨店地下1階の食品売場で販売している地元の「杉田梅製品」代表市原氏による講座です♪
●日常のお料理に取り入れられる簡単・美味しいレシピを座学とデモンストレーションでお楽しみいただきます。
●酸味と塩味、旨味のバランスが素晴らしい杉田梅製品の魅力をお伝えします

★ご試食付き!★

日時:9月5日(月) 午前10時30分〜正午
テーマ:「杉田梅のある暮らし〜杉田梅の二次加工〜(梅びしお、梅干し出し汁、かつお梅、梅こうじ)」
受講料:税込3,300円、別途教材費 税込1,760円
定員:12名様

※写真はイメージです。
期間2022/09/05(月)
曜日・時間指定月曜日 10:30〜12:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2022/09/05(月) 10:30〜12:00

【講師紹介】
市原 由貴子
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,060円