京急あきたフェア2021連動特別企画
14-11 秋田の食と発酵を愉しむ会 10月23日(土)

講座番号:14-11

●京急グループで毎年恒例の「京急あきたフェア」連動特別企画コラボ講座を昨年に続き開催します♪
●秋田の食を講座内で味わい,発酵食の知識も学ぶことができます。

【お酒の提供に関して】
講座内でのお酒の提供はございませんが、ご参加者様にはもれなく秋田の日本酒をお土産としてプレゼントいたします。
お土産は日本酒以外にもご用意予定です。

【お申込期限】
教材・お土産準備の関係で、10月20日(水)正午までとさせていただきます。


開催日時:10月23日(土)午前10時40分〜正午
開催場所:京急百貨店10階=バンケットルーム・リヴァージュ
受講料:税込4,400円
定員:16名様
期間2021/10/23(土)
曜日・時間指定土曜日 10:40〜12:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員16 名
残席状況
持ち物
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2021/10/23(土) 10:40〜12:00

【講師紹介】
ハタヤマナツコ
SSI認定 酒匠 日本酒学講師 利酒師 JSA認定 SAKE DIPLOMA
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,400円