かわいい♡
14-54 ミニチュアフード 【応用編】 連続講座

講座番号:14-54

●“かわいい”ミニチュアフードを作りませんか?粘土の扱いや成形の仕方などの基礎から自分のアイデアを活かした作品作りまで,しっかりと学ぶことができます。
●趣味で学びたい方も,資格を取りたい方じっくりはじめてみましょう♪
(本講座は,日本ミニチュアフード協会カリキュラム認定レッスンの応用コースにあたります。)

【応用編 カリキュラム】
@Aパンを作ろう!(チョココロネ・フランスパン)
BC松花堂お弁当を作ろう!(お弁当箱,天ぷら,お刺身,ご飯の型取り練習,焼き鮭,卵焼き)
DEシャルロットケーキを作ろう!

※こちらの講座は,日本ミニチュアフード協会カリキュラム認定レッスン[基礎コース]を受講された方に限ります。

※各写真は講師制作の作品例です。
期間2021/10/28(木)〜2022/03/24(木)
曜日・時間指定木曜日 10:30〜12:00
回数6回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物カッター,はさみ,定規,木工用ボンド
備考※日本ミニチュアフード協会 カリキュラム認定レッスン[基礎コース]を受講された方限定の講座です。
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2021/10/28(木) 10:30〜12:00
2021/11/25(木) 10:30〜12:00
2021/12/23(木) 10:30〜12:00
2022/01/27(木) 10:30〜12:00
2022/02/24(木) 10:30〜12:00
2022/03/24(木) 10:30〜12:00

【講師紹介】
野津礼奈
海OREIINA代表取締役 日本ミニチュアフード協会代表 日本初の資格認定レッスンを開講するなどミニチュアフードのパイオニア的存在。教室は全国各地、台湾・NYで開講。
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 34,584円