【新宿高野企業コラボ教室】
13-04 新宿高野フルーティーライフ教室 9月25日(土) 
大北海道展連動企画 厚真町産ハスカップ×フルーツを愉しむ

講座番号:13-04

●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」と企業がコラボレーション♪
 旬のフルーツを様々な楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方などたくさんの知識も学べます。

気軽にできる1DAY講座♪お土産付き♪


大北海道展連動企画
厚真町産ハスカップ×フルーツを愉しむ

開催日:9月25日(土) 午後2時〜3時30分

●2020年9月に開催したコラボレーションを再び。京急百貨店「大北海道展連動」の特別講座です♪
●ハスカップの名産地「北海道・厚真町」のハスカップを使用したオリジナルスイーツをアフタヌーンティー形式でお楽しみいただけます。
●今こそ味わいたい,北海道の魅力を存分に満喫しましょう♪

テーマフルーツ:ぶどう3種(長野県)

【協力】
ハスカップファーム山口農園

※写真はすべてイメージです。
期間2021/09/25(土)
曜日・時間指定土曜日 14:00〜15:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況満席
持ち物エプロン,タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2021/09/25(土) 14:00〜15:30

【講師紹介】
鈴木 雅夫
新宿高野チーフパティシエ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,500円