【連続講座 ワイン中級講座】
●3回で学ぶ連続講座です。
各回のテーマごとにそれぞれのワインの造り方,代表的なブドウ品種,有名なワイン産地,そして料理との併せ方や楽しみ方についての座学とテイスティング。
各回の終盤には軽食と共にワインを飲みながら楽しむ時間をご用意しています♪
●毎回テーマに沿ったワイン4種をテイスティングします。
【テーマ】
■4月3日(土):テイスティング・・・味わいから見える真実
■5月1日(土):セパージュ・・・品種が持つ個性と特徴
※5月29日(土)に変更
■6月5日(土)ブレンド・・・組み合わせが生む無限の味わい
【日程変更のご案内】
神奈川県の「まん延防止等重点措置」の要請に伴い、5月1日(土)開催予定分を5月29日(土)に振替いたします。
既にお申込のお客様にはCOTONOWA事務局より個別にご連絡をいたします。
4月26日(月)更新
※中級講座ですが、新規でのご参加が可能です。
※定員に空きがある場合、途中回からの受講可。
※前期からの継続講座、および今期より新規受講可能講座です。