【新宿高野企業コラボ教室】
11-07 新宿高野フルーティーライフ教室 3月11日(木)  
健康!旬の野菜と旬のフルーツで味わうパワーサラダ 協力:港北区大倉山「大野菜」

講座番号:11-07

●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」と企業がコラボレーション♪
 旬のフルーツを様々な楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方などたくさんの知識も学べます。

気軽にできる1DAY講座です♪お土産付き♪

3月11日(木)
【健康!旬の野菜と旬のフルーツで味わうパワーサラダ】
協力:フロリダ州政府柑橘局
協力:港北区大倉山「大野菜」

●港北区大倉山にお店を構える,地元神奈川の旬の野菜を中心に取り扱う野菜のプロによる,旬の美味しい野菜とフルーツを使ったパワーサラダは大注目!
●野菜のプロから学べる豆知識や地元神奈川の野菜へ対するこだわりなども♪

テーマフルーツ:フロリダグレープフルーツ
期間2021/03/11(木)
曜日・時間指定木曜日 10:30〜12:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物エプロン,タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2021/03/11(木) 10:30〜12:00

【講師紹介】
鈴木 雅夫
新宿高野チーフパティシエ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,500円