●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」と企業がコラボレーション♪
旬のフルーツを様々な楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方などたくさんの知識も学べます。
気軽にできる1DAY講座です♪お土産付き♪
10月22日(木)
旬のフルーツを使ってつくる【フルーツカクテル講座】
協力:Bar Launge Wild Gybe 佐藤貴仁氏
●金沢文庫にあるバー「Wild Gybe」の現役バーオーナーと「新宿高野」がコラボします♪
●ご自宅でも簡単にできるフルーツカクテルを伝授、贅沢な時間を堪能しましょう。
テーマフルーツ:ぶどう、香酸柑橘(かぼす、長門ゆずきち)
※写真はイメージです。