果物のある”美味しい”暮らし♪ 【新宿高野企業コラボ教室】
10-04 新宿高野フルーティーライフ教室【フルーツカクテル講座】10月22日(木)
旬のフルーツを使ってつくる【フルーツカクテル講座】

講座番号:10-04

●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」と企業がコラボレーション♪
 旬のフルーツを様々な楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方などたくさんの知識も学べます。

気軽にできる1DAY講座です♪お土産付き♪

10月22日(木)
旬のフルーツを使ってつくる【フルーツカクテル講座】
協力:Bar Launge Wild Gybe 佐藤貴仁氏

●金沢文庫にあるバー「Wild Gybe」の現役バーオーナーと「新宿高野」がコラボします♪
●ご自宅でも簡単にできるフルーツカクテルを伝授、贅沢な時間を堪能しましょう。

テーマフルーツ:ぶどう、香酸柑橘(かぼす、長門ゆずきち)

※写真はイメージです。
期間2020/10/22(木)
曜日・時間指定木曜日 10:30〜12:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル
備考対象年齢:20歳以上
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2020/10/22(木) 10:30〜12:00

【講師紹介】
鈴木 雅夫
新宿高野チーフパティシエ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,500円