果物のある”美味しい”暮らし♪ 【新宿高野企業コラボ教室】
09-12 新宿高野フルーティーライフ教室 9月26日(土)【(復興応援)厚真産ハスカップとアフタヌーンティーを愉しむ】

講座番号:09-12

●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」と企業がコラボレーション♪旬のフルーツを様々な楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方などたくさんの知識も学べます。

気軽にできる1DAY講座です♪お土産付き♪

9月26日(土)
【(大北海道物産展連動企画・復興応援)厚真産ハスカップとアフタヌーンティーを愉しむ】
協力:ハスカップファーム山口農園

●人気のアフタヌーンティーをコトノワオリジナルでお召し上がりいただきます♪
●ハスカップの名産地「北海道・厚真町」のハスカップを使ったオリジナルスイーツも。

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、定員数を変更しております。申し訳ございませんが、あらかじめご了承のほどお願いいたします。
旧)定員:20名様 → 改)定員:12名様
期間2020/09/26(土)
曜日・時間指定土曜日 14:00〜15:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2020/09/26(土) 14:00〜15:30

【講師紹介】
鈴木 雅夫
新宿高野チーフパティシエ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,500円