ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
東京・日本橋 創業320余年の鰹節専門店
09-06 にんべん「かつお節」教室 6月25日(木)【応用編】
料理の魔法「おだし」をマスター
講座番号:
09-06
●鰹節を通して日本の食文化を学びましょう!
●おだしをマスターすれば、料理がぐっと美味しくなる!「本物の味」にふれてみませんか?
6月25日(木)
【応用編】料理の魔法「おだし」をマスター
基礎編の内容にもふれつつ、実践へと応用させていきます。
手軽な料理でもだしを効かせることで、ワンランク上の美味しさになります。
お味噌汁づくりに鰹節を削るところから挑戦していきます。
※応用のみのご参加もいただけます。
期間
2020/06/25(木)
曜日・時間
指定木曜日 10:15〜11:45
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
20 名
残席状況
○
持ち物
エプロン
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2020/06/25(木)
10:15〜11:45
【講師紹介】
中村 拓美
株式会社にんべん 経営企画部 広報宣伝グループ
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
3,210円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方