〜あんこ職人が作る、今人気のあんこ食べくらべ〜
09-08 愛しのあんこ 4月25日(土)

講座番号:09-08

●豆や砂糖の種類、煉り方によって、あんこの風味や甘さの広がりはまったく異なります。
●老舗のあんこ職人が作るあんこを食べくらべしながら、あんこの特徴や歴史を学びます。
●和菓子のお土産付きです。
期間2020/04/25(土)
曜日・時間指定土曜日 10:15〜11:45
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員15 名
残席状況
持ち物あんこ持ち帰り用の正方形タッパー2個
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2020/04/25(土) 10:15〜11:45

【講師紹介】
にしい あんこ
日本あんこ協会 会長
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,070円