ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
〜あんこ職人が作る、今人気のあんこ食べくらべ〜
09-08 愛しのあんこ 4月25日(土)
講座番号:
09-08
●豆や砂糖の種類、煉り方によって、あんこの風味や甘さの広がりはまったく異なります。
●老舗のあんこ職人が作るあんこを食べくらべしながら、あんこの特徴や歴史を学びます。
●和菓子のお土産付きです。
期間
2020/04/25(土)
曜日・時間
指定土曜日 10:15〜11:45
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
15 名
残席状況
○
持ち物
あんこ持ち帰り用の正方形タッパー2個
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2020/04/25(土)
10:15〜11:45
【講師紹介】
にしい あんこ
日本あんこ協会 会長
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
4,070円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方