ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
日本の文化、五節句からはじめましょう
09-09 「端午」と「重陽」の節句料理 4月19日(日)【端午(5月5日)の節句】
実習:笹巻き寿司2種
講座番号:
09-09
●日本の文化「節句」。その意味を理解しながら、家庭ですぐに真似ができ、きちんと感もある「おもてなし節句料理」をデモンストレーションと実習を交えてお伝えします。
●毎回、節句料理に季節のお菓子とお茶もお召し上がりいただきます。
4月19日(日)
【テーマ】「端午(5月5日)の節句」
【実習】笹巻き寿司2種
※写真はイメージです。
期間
2020/04/19(日)
曜日・時間
指定日曜日 10:30〜12:30
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
20 名
残席状況
○
持ち物
エプロン、タオル、ご希望の方はカメラ
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2020/04/19(日)
10:30〜12:30
【講師紹介】
中路 理恵子
調理師・製菓衛生士 ティーインストラクター
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
4,730円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方