風味豊かなハーブやいろいろなスパイスを使って楽しく学ぶ
08-08 朝岡スパイスセミナー 2020年2月25日(火) 【カレー粉づくりと旬の野菜カレー】

講座番号:08-08

●スパイスクッキングアドバイザーから、スパイスの上手な使い方と活用法のヒントを学びます。
●各回ご試食つき♪一つ一つの香りから楽しめるスパイスとハーブの魅力を体験。

2020年2月25日(火)
テーマ「カレー粉づくりと旬の野菜カレー」

カレーに欠かせないクミン、コリアンダーなどスパイスの香り体験と20種類のスパイスを使ったカレー粉づくり。カリフラワーなどの旬の野菜を使ったカレーの実演・試食とチャイの試飲付き。
期間2020/02/25(火)
曜日・時間指定火曜日 10:15〜12:15
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員16 名
残席状況
持ち物エプロン
備考対象年齢:小学生以上
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2020/02/25(火) 10:15〜12:15

【講師紹介】
土屋佳織
スパイスクッキングアドバイザー
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 3,300円