ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
風味豊かなハーブやいろいろなスパイスを使って楽しく学ぶ
08-08 朝岡スパイスセミナー 2020年2月25日(火) 【カレー粉づくりと旬の野菜カレー】
講座番号:
08-08
●スパイスクッキングアドバイザーから、スパイスの上手な使い方と活用法のヒントを学びます。
●各回ご試食つき♪一つ一つの香りから楽しめるスパイスとハーブの魅力を体験。
2020年2月25日(火)
テーマ「カレー粉づくりと旬の野菜カレー」
カレーに欠かせないクミン、コリアンダーなどスパイスの香り体験と20種類のスパイスを使ったカレー粉づくり。カリフラワーなどの旬の野菜を使ったカレーの実演・試食とチャイの試飲付き。
期間
2020/02/25(火)
曜日・時間
指定火曜日 10:15〜12:15
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
16 名
残席状況
○
持ち物
エプロン
備考
対象年齢:小学生以上
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2020/02/25(火)
10:15〜12:15
【講師紹介】
土屋佳織
スパイスクッキングアドバイザー
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
3,300円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方