ナチュラルチーズの第一人者 ムッシュ・ムー 村山重信氏による
08-06 チーズがもっと好きになるセミナー 10月31日(木) <チーズ料理で旅する゛フランス゛>

講座番号:08-06

●毎回、専門店こだわりのチーズとワインをテイスティングでき、お土産も付いてきます。
●さまざまな種類のチーズの味わいや、保存方法まで幅広く学べます。

10月31日(木)
テーマ『チーズ料理で旅する“フランス”』

フランスの郷土料理を味わっていただきながら、ご家庭でも楽しめるように、チーズとレシピを紹介します。
期間2019/10/31(木)
曜日・時間指定木曜日 14:30〜16:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員24 名
残席状況
持ち物
備考対象年齢:20歳以上
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2019/10/31(木) 14:30〜16:30

【講師紹介】
チェスコ

村山重信
チーズプロフェッショナル協会 名誉会長 世界二大チーズコンテスト審査員 チェスコ株式会社 特別顧問。ナチュラルチーズの権威者であり、国内外のコンテスト審査員を務める。TV出演も多数。
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,400円