ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
ナチュラルチーズの第一人者 ムッシュ・ムー 村山重信氏による
08-06 チーズがもっと好きになるセミナー 10月31日(木) <チーズ料理で旅する゛フランス゛>
講座番号:
08-06
●毎回、専門店こだわりのチーズとワインをテイスティングでき、お土産も付いてきます。
●さまざまな種類のチーズの味わいや、保存方法まで幅広く学べます。
10月31日(木)
テーマ『チーズ料理で旅する“フランス”』
フランスの郷土料理を味わっていただきながら、ご家庭でも楽しめるように、チーズとレシピを紹介します。
期間
2019/10/31(木)
曜日・時間
指定木曜日 14:30〜16:30
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
24 名
残席状況
○
持ち物
備考
対象年齢:20歳以上
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2019/10/31(木)
14:30〜16:30
【講師紹介】
チェスコ
村山重信
チーズプロフェッショナル協会 名誉会長 世界二大チーズコンテスト審査員 チェスコ株式会社 特別顧問。ナチュラルチーズの権威者であり、国内外のコンテスト審査員を務める。TV出演も多数。
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
4,400円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方