●旬のフルーツを美味しく楽しく味わえるご提案をいたします♪
●各回ともにテーマフルーツを使った実習・ご試食、さらにお土産も♪
●気軽に参加できる1DAY講座です。
2020年3月14日(土)
【テーマ】
「旬のフルーツを使ってつくるフルーツカクテル講座」
現役バーオーナーから学ぶご自宅でもできるフルーツカクテル
金沢文庫「Wild Gybe」の現役バーオーナーで日本ラム協会認定ラムコンシェルジュの佐藤氏とのコラボ講座です。
季節のフルーツを使って自宅で簡単にできるフルーツカクテルのおいしい作り方やフルーツカットをお伝えします。
協力:Bar Launge Wild Gybe 佐藤貴仁氏
※写真はイメージです。