果物のある”美味しい”暮らし♪
08-02 新宿高野フルーティライフ教室 2020年3月14日(土) <旬のフルーツを使ってつくるフルーツカクテル講座>

講座番号:08-02

●旬のフルーツを美味しく楽しく味わえるご提案をいたします♪
●各回ともにテーマフルーツを使った実習・ご試食、さらにお土産も♪
●気軽に参加できる1DAY講座です。

2020年3月14日(土)
【テーマ】
「旬のフルーツを使ってつくるフルーツカクテル講座」
現役バーオーナーから学ぶご自宅でもできるフルーツカクテル

金沢文庫「Wild Gybe」の現役バーオーナーで日本ラム協会認定ラムコンシェルジュの佐藤氏とのコラボ講座です。
季節のフルーツを使って自宅で簡単にできるフルーツカクテルのおいしい作り方やフルーツカットをお伝えします。

協力:Bar Launge Wild Gybe 佐藤貴仁氏

※写真はイメージです。
期間2020/03/14(土)
曜日・時間指定土曜日 14:00〜15:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員20 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2020/03/14(土) 14:00〜15:30

【講師紹介】
新宿高野

佐藤 貴仁
日本ラム協会認定 ラムコンシェルジュ Bar Lounge Wild Gybe(金沢文庫)オーナー
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,500円