毎日350gの野菜を摂れていますか?
07-22 もっと食べたくなる!美味しい野菜の話 7月16日(火)
暑い日こそ!きゅうりを使って簡単時短料理

講座番号:07-22

●もっと野菜を食べよう!と思える野菜のお話や試食、旬の野菜を使った簡単レシピのご紹介まで!
盛りだくさんの内容です。

7月16日(火)
テーマ「暑い日こそ!きゅうりを使って簡単時短料理」
期間2019/07/16(火)
曜日・時間指定火曜日 10:15〜11:45
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2019/07/16(火) 10:15〜11:45

【講師紹介】
安部加代子
日本野菜ソムリエ認定料理教室 Kayo’s Vegetable Laboratory 主宰
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 3,240円