大信州展特別企画・桜井甘精堂
07-01 小布施栗とフルーツの特別スイーツづくり
栗あんを使った限定スイーツをつくる

講座番号:07-01

旬のフルーツにひと工夫で新しい美味しさ♪「新宿高野×スペシャルコラボ」企画が登場!

5月9日(木)
【テーマ】
「桜井甘精堂×新宿高野」

●信州小布施で栗菓子二百年の「桜井甘精堂」と信州のフルーツを使ったコラボ企画。
●栗あんを使った限定スイーツをつくって、お召し上がりいただきます。
●信州の魅力もお伝えします!
期間2019/05/09(木)
曜日・時間指定木曜日 11:00〜12:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員20 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2019/05/09(木) 11:00〜12:30

料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,400円