目指せ、発酵食美人®!
06-04 ヤマト醤油味噌 発酵食講座 2月28日(木)
手造り味噌づくりから学ぶ発酵の秘密

講座番号:06-04

「手造り味噌づくりから学ぶ発酵の秘密」
・熟度の違いによる味噌汁飲みくらべ
・手造り味噌づくり(1kg)

2019年2月28日(木)
『テーマ』手造り味噌づくりから学ぶ発酵の秘密
期間2019/02/28(木)
曜日・時間指定木曜日 10:15〜11:45
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員20 名
残席状況満席
持ち物エプロン
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2019/02/28(木) 10:15〜11:45

【講師紹介】
(株)ヤマト味噌醤油
代表取締役 山本 晴一様
山本晴一
(株)ヤマト味噌醤油 代表取締役
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 3,240円