ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
目指せ、発酵食美人®!
06-04 ヤマト醤油味噌 発酵食講座 2月28日(木)
手造り味噌づくりから学ぶ発酵の秘密
講座番号:
06-04
「手造り味噌づくりから学ぶ発酵の秘密」
・熟度の違いによる味噌汁飲みくらべ
・手造り味噌づくり(1kg)
2019年2月28日(木)
『テーマ』手造り味噌づくりから学ぶ発酵の秘密
期間
2019/02/28(木)
曜日・時間
指定木曜日 10:15〜11:45
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
20 名
残席状況
満席
持ち物
エプロン
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2019/02/28(木)
10:15〜11:45
【講師紹介】
(株)ヤマト味噌醤油
代表取締役 山本 晴一様
山本晴一
(株)ヤマト味噌醤油 代表取締役
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
3,240円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方