目指せ、発酵食美人®!
06-04 ヤマト醤油味噌 発酵食講座 11月22日(木)
一汁一菜に一糀のすすめ

講座番号:06-04

「一汁一菜に一糀のすすめ」
・麹菌&酵素&酵母&乳酸菌の働き
・手造り玄米甘酒の実習と飲みくらべ、アレンジレシピ

11月22日(木)
『テーマ』一汁一菜に一糀のすすめ
期間2018/11/22(木)
曜日・時間指定木曜日 10:15〜11:45
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員20 名
残席状況
持ち物エプロン
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2018/11/22(木) 10:15〜11:45

【講師紹介】
(株)ヤマト味噌醤油
代表取締役 山本 晴一様
山本晴一
(株)ヤマト味噌醤油 代表取締役
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 3,240円