06-14 アンデルセン手づくりパン教室 3月28日(木)夜
パン・ド・ミ・シュー(ちりめんキャベツ)

講座番号:06-14

●大人気講座!パン作りの技術はもちろん、美味しい食べ方や楽しみ方も学べます。
●手づくりしたパンは、アンデルセン店舗の本格窯で焼き上げます!
●ベテラン講師が丁寧に説明しますので、初めての方もお気軽にどうぞ。

3月28日(木)夜
パン・ド・ミ・シュー(ちりめんキャベツ)
期間2019/03/28(木)
曜日・時間指定木曜日 18:00〜21:00
回数1回
会場10階 サンティエ
定員16 名
残席状況
持ち物エプロン ※女性の方はかかとの低い靴でお越しください。
備考※講座開始10分前より受付を開始いたします。 ※お席は自由席となります。 ※午後17時30分より受付の整理券を配布いたします。 前方でのお席をご希望の方はご利用ください。
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2019/03/28(木) 18:00〜21:00

【講師紹介】
株式会社アンデルセン

料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,000円