ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
旬の食材をおいしく味わう
06-07 「ぬか漬け」と「キムチ」づくり 12月13日(木)
「キムチ」
講座番号:
06-07
12月13日(木)
テーマ「キムチ」
代表的な白菜キムチを仕込んでお持ち帰りいただきます。
白菜にぬり込むヤンニョムから手づくりし、辛さもお好みで調整できるようにします。そのまま食べても、いろいろな料理にアレンジすることもできます。
※写真はイメージです。
期間
2018/12/13(木)
曜日・時間
指定木曜日 10:15〜12:15
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
20 名
残席状況
満席
持ち物
エプロン、包丁
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2018/12/13(木)
10:15〜12:15
【講師紹介】
山田奈美
薬膳・発酵料理家 国際中医薬膳師 食べごと研究所主宰 葉山「古家1681」にて発酵食や和の薬膳などの教室を開催。『昔ながらの知恵で暮らしを楽しむ家しごと』他著書多数。日本の食文化を守る活動を続けている。
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
5,064円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方