ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
いつものイベントメニューをステキにアレンジ♪
06-22 魅せたくなる!簡単おもてなし料理 12月18日(火)
ベジおせちワンプレート
講座番号:
06-22
●作りおきレシピや簡単にできるアレンジ料理で素敵におもてなし♡ご試食もあり。
●講師のデモンストレーションや一部実習も交えて楽しくレシピを紹介♪
12月18日(火)
テーマ「ベジおせちワンプレート」
※野菜の収穫状況等により内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
期間
2018/12/18(火)
曜日・時間
指定火曜日 10:15〜11:45
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
12 名
残席状況
○
持ち物
エプロン、タオル
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2018/12/18(火)
10:15〜11:45
【講師紹介】
安部加代子
日本野菜ソムリエ認定料理教室 Kayo’s Vegetable Laboratory 主宰
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
4,200円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方