リアルを追求
21-43 親子でときめく食品サンプル教室 8月26日(土)
A午後3時〜4時 ビーチで食べたいフルーツかき氷

講座番号:21-43

●食品サンプルの技術を使ってフルーツかき氷を作りましょう。
シロップの色は自由に選べます。夏休みの自由研究にも最適です。
沢山質問を用意してきても良し!誰でも簡単に作れます。

8月26日(土)
A午後3時〜4時
親子1組 受講料:税込1,100円、別途教材費 税込1,650円


定員:親子10組20名様
(定員表示は10名様ですが、10組20名様で受付いたします。)

テーマ
『ビーチで食べたいフルーツかき氷』


※写真はイメージです。
期間2023/08/26(土)
曜日・時間指定土曜日 15:00〜16:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員10 名
残席状況
持ち物エプロンまたは汚れてもよい服装,タオル,作品持ち帰り用袋
備考対象:3歳以上のお子さまと保護者様
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/08/26(土) 15:00〜16:00

【講師紹介】
Tommy
一般社団法人 日本食品サンプルアート協会 認定講師
料金区分受講料(別途教材費を含む)
親子1組 2,750円