ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
リアルを追求
21-43 親子でときめく食品サンプル教室 8月26日(土)
A午後3時〜4時 ビーチで食べたいフルーツかき氷
講座番号:
21-43
●食品サンプルの技術を使ってフルーツかき氷を作りましょう。
シロップの色は自由に選べます。夏休みの自由研究にも最適です。
沢山質問を用意してきても良し!誰でも簡単に作れます。
8月26日(土)
A午後3時〜4時
親子1組 受講料:税込1,100円、別途教材費 税込1,650円
定員:親子10組20名様
(定員表示は10名様ですが、10組20名様で受付いたします。)
テーマ
『ビーチで食べたいフルーツかき氷』
※写真はイメージです。
期間
2023/08/26(土)
曜日・時間
指定土曜日 15:00〜16:00
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
10 名
残席状況
△
持ち物
エプロンまたは汚れてもよい服装,タオル,作品持ち帰り用袋
備考
対象:3歳以上のお子さまと保護者様
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2023/08/26(土)
15:00〜16:00
【講師紹介】
Tommy
一般社団法人 日本食品サンプルアート協会 認定講師
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
親子1組
2,750円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方