●京急百貨店地下1階の食品売場で販売している「杉田梅製品」代表の市原氏による講座です。
●日常のお料理にも取り入れられる簡単・美味しいレシピを座学とデモンストレーションでお楽しみいただきます。
●梅の加工時期での開催となります。梅の魅力を存分に感じられるこの季節に、是非皆様のお申込をお待ちしております♪
【日時】
7月3日(月) 午前10時30分〜正午
【会場】
京急百貨店10階=バンケットルーム・リヴァージュ
【テーマ】
「赤しその加工と加工品の使い方(しそジュース、ゆかり、ピクルスなど)」
【受講料】
税込3,300円、別途教材費 税込1,850円
【定員】
12名様
【持ち物】
エプロン、タオル
※写真はイメージです。