\地元"杉田梅"で味わう/
21-07 楽しく学ぶアレンジレシピ【赤しその加工と加工品の使い方】 7月3日(月)
テーマ:赤しその加工と加工品の使い方【しそジュース、ゆかり、ピクルスなど】

講座番号:21-07

●京急百貨店地下1階の食品売場で販売している「杉田梅製品」代表の市原氏による講座です。
●日常のお料理にも取り入れられる簡単・美味しいレシピを座学とデモンストレーションでお楽しみいただきます。
●梅の加工時期での開催となります。梅の魅力を存分に感じられるこの季節に、是非皆様のお申込をお待ちしております♪


【日時】
7月3日(月) 午前10時30分〜正午

【会場】
京急百貨店10階=バンケットルーム・リヴァージュ

【テーマ】
「赤しその加工と加工品の使い方(しそジュース、ゆかり、ピクルスなど)」

【受講料】
税込3,300円、別途教材費 税込1,850円

【定員】
12名様

【持ち物】
エプロン、タオル

※写真はイメージです。
期間2023/07/03(月)
曜日・時間指定月曜日 10:30〜12:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/07/03(月) 10:30〜12:00

【講師紹介】
市原 由貴子
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,150円