〜レストランの味をあなたの食卓に〜
【おそうざいフランス料理講習会】
●横浜・関内にお店を構える、本格的かつカジュアルなフランス料理店「レストラン ラタトゥイユ」のオーナーシェフによる講座です。
●今回のメニューは、日本で生まれた歴史ある料理「シャリアピンステーキ」、シャキシャキとした歯ごたえのある「じゃがいもサラダ」です。身近な食材を使い、お家で作れる「フランス料理」を、基本からお教えいただきます。
●講座の最後にシェフがデモンストレーションで作った料理の試食をしていただけます。
テーマ料理:「シャリアピンステーキとじゃがいもサラダ」
日時:8月21日(月)午後2時30分〜4時
受講料:税込5,000円(材料費含む)
定員:12名様
持ち物:タオル
※写真はイメージです。