\レストランの味をあなたの食卓に/
21-06 おそうざいフランス料理講習会 8月21日(月)

講座番号:21-06

〜レストランの味をあなたの食卓に〜
【おそうざいフランス料理講習会】

●横浜・関内にお店を構える、本格的かつカジュアルなフランス料理店「レストラン ラタトゥイユ」のオーナーシェフによる講座です。
●今回のメニューは、日本で生まれた歴史ある料理「シャリアピンステーキ」、シャキシャキとした歯ごたえのある「じゃがいもサラダ」です。身近な食材を使い、お家で作れる「フランス料理」を、基本からお教えいただきます。
●講座の最後にシェフがデモンストレーションで作った料理の試食をしていただけます。

テーマ料理:「シャリアピンステーキとじゃがいもサラダ」

日時:8月21日(月)午後2時30分〜4時
受講料:税込5,000円(材料費含む)
定員:12名様
持ち物:タオル

※写真はイメージです。
期間2023/08/21(月)
曜日・時間指定月曜日 14:30〜16:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/08/21(月) 14:30〜16:00

【講師紹介】
恩田 健司
レストラン ラタトゥイユ オーナーシェフ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,000円