果物のある‟美味しい”暮らし♪
21-05  新宿高野フルーティーライフ教室 大北海道物産連動企画 9月23日(土・祝)
新宿高野×山口農園 コラボ教室

講座番号:21-05

●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」と各企業がコラボレーション♪旬のフルーツをさまざまな楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方など、たくさんの知識も学ぶことができます。

★気軽にできる1DAY講座★
★お土産付き★

大北海道物産展連動企画
厚真町産 ハスカップを使ったオリジナルスイーツ
新宿高野×山口農園 コラボ教室

協力:ハスカップファーム山口農園

●毎年恒例となりました、「大北海道物産展」連動の特別講座を開催!
●ハスカップの名産地「北海道・厚真町」ハスカップを使用した、COTONOWA講座でしか食べられない、オリジナルスイーツをお楽しみいただきます。
●北海道の魅力を講座で学べる、貴重な機会を是非お楽しみください。

日時:9月23日(土・祝) 午後2時〜3時30分

テーマフルーツ:岡山県産 ぶどう


※写真はイメージです。
期間2023/09/23(土)
曜日・時間指定土曜日 14:00〜15:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員16 名
残席状況
持ち物エプロン,タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/09/23(土) 14:00〜15:30

【講師紹介】
鈴木 雅夫
新宿高野チーフパティシエ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,500円