●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」と企業コラボレーション♪旬のフルーツをさまざまな楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方など、たくさんの知識も学ぶことができます。
★気軽にできる1DAY講座★
★お土産付き★
地元“杉田梅”コラボレーション 第二弾
新宿高野×杉田梅
協力:合同会社横浜旬・菜・果
●昨年人気だった、地元“杉田梅”とのコラボレーション再開催!!
●この時期旬の梅を使ったオリジナルスイーツを紹介いたします。
日時:7月13日(木) 午後1時〜2時30分
テーマフルーツ:沖縄県産 マンゴー
※写真はすべてイメージです。