果物のある“美味しい”暮らし♪
21-05 新宿高野フルーティーライフ教室 地元“杉田梅”コラボレーション第二弾! 7月13日(木)
新宿高野×杉田梅  コラボ教室

講座番号:21-05

●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」と企業コラボレーション♪旬のフルーツをさまざまな楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方など、たくさんの知識も学ぶことができます。

★気軽にできる1DAY講座★
★お土産付き★

地元“杉田梅”コラボレーション 第二弾
新宿高野×杉田梅 

協力:合同会社横浜旬・菜・果

●昨年人気だった、地元“杉田梅”とのコラボレーション再開催!!
●この時期旬の梅を使ったオリジナルスイーツを紹介いたします。

日時:7月13日(木) 午後1時〜2時30分

テーマフルーツ:沖縄県産 マンゴー

※写真はすべてイメージです。
期間2023/07/13(木)
曜日・時間指定木曜日 13:00〜14:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員16 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/07/13(木) 13:00〜14:30

【講師紹介】
鈴木 雅夫
新宿高野チーフパティシエ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,500円