ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
野菜たっぷりフィンガーフードとアレンジレシピ
05-05 魅せたくなる!簡単おもてなし料理 7/26木
講座番号:
05-05
作りおきレシピや簡単にできるアレンジ料理で素敵におもてなし!
野菜ソムリエならではの野菜たっぷりのヘルシーレシピ。
デモンストレーションや一部実習を行いながら、楽しくレシピ紹介♪もちろんご試食もいただけます。
7月26日(木)
カッティングとアレンジでリースサラダと野菜を使ったドレッシング、フルーツでおもてなし
※野菜の収穫状況等により内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
期間
2018/07/26(木)
曜日・時間
指定木曜日 10:15〜11:45
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
12 名
残席状況
○
持ち物
エプロン、タオル
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2018/07/26(木)
10:15〜11:45
【講師紹介】
安部加代子
日本野菜ソムリエ認定料理教室 Kayo’s Vegetable Laboratory 主宰
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
3,900円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方