野菜たっぷりフィンガーフードとアレンジレシピ 
05-05 魅せたくなる!簡単おもてなし料理 5/24木

講座番号:05-05

●作りおきレシピや簡単にできるアレンジ料理で素敵におもてなし!
●野菜ソムリエならではの野菜たっぷりのヘルシーレシピ。
●デモンストレーションや一部実演を行いながら、楽しくレシピ紹介♪もちろんご試食もいただけます。


5月24日(木)
包丁いらずの簡単トマトのパスタ、トマトのデザートマリネ、豚肉のソテー〜季節の野菜のバルサミコマリネソース〜

※野菜の収穫状況等により内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
期間2018/05/24(木)
曜日・時間指定木曜日 10:15〜11:45
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2018/05/24(木) 10:15〜11:45

【講師紹介】
安部加代子
日本野菜ソムリエ認定料理教室 Kayo’s Vegetable Laboratory 主宰
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 3,900円