NEW!
本場中華街の味をご家庭で!
「重慶飯店」木暮シェフに学ぶ中華料理の秘密
●中華の名店、重慶飯店の木暮シェフによる、本場中華街の味を伝授いただくオリジナル講座を初開催します♪
●普段手に入る食材を使って、「棒棒鶏」と「骨付きもも肉」の骨抜き方法のデモンストレーション・実践を交えながら楽しんでいただきます。
●実際に講座内では簡単な試食と、ご参加者様にはもれなくデモンストレーションで使用する「岩井の胡麻油」のお土産もご用意いたします♪
【日時】
2022年1月31日(月) 午前10時15分〜11時45分
【受講料】
税込4,400円(材料費含む)
【定員】
12名様
【当日スケジュール】
胡麻油の話:午前10時15分〜10時35分
デモンストレーション&実践:午前10時35分〜11時30分
試食・質問:午前11時30分〜11時45分
協力:株式会社重慶飯店、岩井の胡麻油株式会社
※写真はイメージです。