ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
地元“杉田梅”で味わう
15-08 地元"杉田梅"で味わう 楽しく学ぶアレンジレシピ(杉田梅と発酵) 2月7日(月)
テーマ:杉田梅と発酵
講座番号:
15-08
●京急百貨店地下1階の食品売場で販売している地元の「杉田梅製品」代表市原氏による講座です♪
●日常のお料理に取り入れられる簡単・美味しいレシピを座学とデモンストレーションでお楽しみいただきます。
●杉田梅とスイーツ、発酵など意外な組み合わせも注目です。
★ご試食付き!★
日時:2月7日(月) 午前10時30分〜正午
テーマ「杉田梅と発酵」
(出来上がり米味噌1kg分の材料と容器をお持ち帰りいただきます)
※写真はイメージです。
期間
2022/02/07(月)
曜日・時間
指定月曜日 10:30〜12:00
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
12 名
残席状況
○
持ち物
タオル、お持ち帰り用袋
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2022/02/07(月)
10:30〜12:00
【講師紹介】
市原 由貴子
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
4,950円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方