地元”杉田梅”で味わう
15-08 地元"杉田梅"で味わう 楽しく学ぶアレンジレシピ(杉田梅とスイーツ) 2022年1月11日(火)
杉田梅とスイーツ(スイーツのお土産付き)

講座番号:15-08

●京急百貨店地下1階の食品売場で販売している地元の「杉田梅製品」代表市原氏による講座です♪ ●日常のお料理に取り入れられる簡単・美味しいレシピを座学とデモンストレーションでお楽しみいただきます。 ●杉田梅とスイーツ、発酵など意外な組み合わせも注目です。 ★ご試食付き!★ 日時:2022年1月11日(火) 午後1時〜2時30分 テーマ「杉田梅とスイーツ(スイーツのお土産付き)」 ※写真はイメージです。
期間2022/01/11(火)
曜日・時間指定火曜日 13:00〜14:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2022/01/11(火) 13:00〜14:30

【講師紹介】
市原 由貴子
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,400円