●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」と各企業がコラボレーション♪旬のフルーツをさまざまな楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方など、たくさんの知識も学ぶことができます。
★気軽にできる1DAY講座★
★お土産付き★
〜旬のフルーツと和菓子のコラボレーション〜
新宿高野×山田屋
協力:株式会社山田屋
●2021年7月に開催した第一弾に続き、今回第二弾を開催♪
●旬のフルーツと、山田屋の人気商品「まろぶ」で使用している「白あん」を使用したオリジナルスイーツを、チーフパティシエによる実践付きでお楽しみいただきます。
●前回参加された方も、今回初参加の方も洋と和の絶妙なコラボレーションを楽しむことができます♪
日時:2月11日(金・祝) 午後1時〜2時30分
テーマフルーツ:熊本県ゆうべに(苺)、鹿児島県春姫金柑
※写真はすべてイメージです。