【三浦半島食彩ネットワーク×COTONOWA特別企画】
三浦半島の「食」を体験しよう!
●三浦半島の食材を知り尽くしたクッキングコーディネーターが三浦半島産のブロッコリーを使って料理教室を開催♪
●作った料理はお持ち帰りいただけます!ご試食いただけますのでぜひ三浦半島産のブロッコリーのすばらしさを体験してみてください。
★ご試食付き★
【第3弾】 地産地消、「おいしい料理教室」
〜三浦半島産のブロッコリーを味わう〜
日時:3月15日(火) 午前10時15分〜午後12時15分
受講料:税込3,850円,別途教材費 税込1,100円
会場:京急百貨店10階=バンケットルーム・リヴァージュ
定員:12名様
【ブロ雅農園】
「ブロ雅農園」のブロは"ブロッコリー"ですが、大根、にんにく、カリフラワー等はもちろん、珍しい季節の野菜を年間約100種類以上作っています。農薬使用回数ゼロ野菜なども育てています。
【三浦半島食彩ネットワーク】
三浦半島の農家・漁家・水産業・飲食店など業種と世代の垣根を超えて構成された団体です。
三浦半島の「おいしい」を広く知ってもらうことを目的に活動しています。
http://miura-shokusai.net/
※写真はイメージです。