【三浦半島食彩ネットワーク】 三浦半島の「食」を体験しよう!!
15-05 【第1弾】プロの農家に学ぶ〜三浦半島のブロッコリーの魅力〜採れたてのブロッコリーを味わう! 2022年1月18日(火)

講座番号:15-05

【三浦半島食彩ネットワーク×COTONOWA特別企画】
三浦半島の「食」を体験しよう!

【第1弾】プロの農家に学ぶ
〜三浦半島のブロッコリーの魅力〜
採れたてのブロッコリーを味わう!

★ご試食付き★

●三浦半島食彩ネットワークによる農業の講座を開催!
●ブロ雅農園で生産している野菜、ブロッコリーの種類をご紹介します。ご試食付きです!

日時:2022年1月18日(火) 午後4時〜5時30分
受講料:税込3,300円、別途教材費 税込550円
会場:京急百貨店10階=バンケットルーム・リヴァージュ
定員:15名様

【ブロ雅農園】
「ブロ雅農園」のブロは"ブロッコリー"ですが、大根、にんにく、カリフラワー等はもちろん、珍しい季節の野菜を年間約100種類以上作っています。農薬使用回数ゼロ野菜なども育てています。


【三浦半島食彩ネットワーク】
三浦半島の農家・漁家・水産業・飲食店など業種と世代の垣根を超えて構成された団体です。
三浦半島の「おいしい」を広く知ってもらうことを目的に活動しています。
http://miura-shokusai.net/

※写真はイメージです。
期間2022/01/18(火)
曜日・時間指定火曜日 16:00〜17:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員15 名
残席状況
持ち物
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2022/01/18(火) 16:00〜17:30

【講師紹介】
鈴木 雅智
三浦半島食彩ネットワーク ブロ雅農園
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 3,850円