地元“杉田梅”で味わう
14-14 地元"杉田梅"で味わう 楽しく学ぶアレンジレシピ 11月1日(月)
テーマ:洋食と杉田梅

講座番号:14-14

NEW! ●京急百貨店地下1階の食品売場で定期的に販売している「杉田梅製品」代表の市原氏による講座を初開催します♪ ●普段のお料理にも取り入れられる簡単・手軽なレシピを座学とデモンストレーションでお楽しみいただきます。 ●各回ごと、季節に合わせたテーマで開催。特に保存性を高める「杉田梅製品」は、年末年始の大切なお膳の役に立ちます。 ★ご試食付き!★ 日時:11月1日(月) 午前10時15分〜12時15分 テーマ「洋食と杉田梅」 ※写真はイメージです。
期間2021/11/01(月)
曜日・時間指定月曜日 10:15〜12:15
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2021/11/01(月) 10:15〜12:15

【講師紹介】
市原 由貴子
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,400円