京急あきたフェア2021連動特別企画
14-11 秋田の食と発酵を愉しむ会 10月23日(土)

講座番号:14-11

●京急グループで毎年恒例の「京急あきたフェア」連動特別企画コラボ講座を昨年に続き開催します♪ ●秋田の食を講座内で味わい,発酵食の知識も学ぶことができます。 ※講座内でお酒の提供はございません。あらかじめご了承ください。 10月23日(土)午前10時40分〜正午 【冊子の誤表記に関してお詫び】 募集用冊子に「対象年齢:20歳以上」と記載されておりますが、本講座内ではお酒の提供がないため、年齢制限はございません。
期間2021/10/23(土)
曜日・時間指定土曜日 10:40〜12:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員16 名
残席状況
持ち物
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2021/10/23(土) 10:40〜12:00

【講師紹介】
ハタヤマナツコ
SSI認定 酒匠 日本酒学講師 利酒師 JSA認定 SAKE DIPLOMA 日本発酵文化協会 認定講師
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,400円