ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
旬の食材を美味しく味わう
14-19 「キムチ」づくり 12月9日(木)
講座番号:
14-19
【キムチづくり】
代表的な白菜キムチを仕込んでお持ち帰りいただきます。白菜にぬり込むヤンニョムから手づくりし,辛さもお好みで調整できるようにします。そのまま食べても,いろいろな料理にアレンジすることもできます♪
(2018年12月・2019年12月・2020年12月と同内容)
12月9日(木)午前10時30分〜正午
※写真はイメージです。
期間
2021/12/09(木)
曜日・時間
指定木曜日 10:30〜12:00
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
16 名
残席状況
満席
持ち物
エプロン,包丁,キッチンばさみ,おろし金,キムチお持ち帰り用手提げ袋
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2021/12/09(木)
10:30〜12:00
【講師紹介】
山田奈美
薬膳・発酵料理家 国際中医薬膳師 食べごと研究所主宰 葉山「古家1681」にて発酵食や和の薬膳などの教室を開催。『昔ながらの知恵で暮らしを楽しむ家しごと』他著書多数。日本の食文化を守る活動を続けている。
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
5,330円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方