【三浦半島食彩ネットワーク】 三浦半島の「食」を体験しよう!!
14-05 【第3弾】地産地消,「おいしい」料理教室 12月21日(火)
〜三浦半島のはちみつを味わう〜

講座番号:14-05

【三浦半島食彩ネットワーク×COTONOWA特別企画】
三浦半島の「食」を体験しよう!

●三浦半島の食材を知り尽くしたクッキングコーディネーターが三浦半島産のはちみつを使って料理教室を開催♪
●作った料理はお持ち帰りいただけます!ご試食いただけますのでぜひ三浦半島産のはちみつのすばらしさを体験してみてください。

《ご試食付き》

【第3弾】 地産地消,「おいしい料理教室」
〜三浦半島産のはちみつを味わう〜

日時:12月21日(火) 午前10時15分〜午後12時15分
受講料:税込3,850円,別途教材費 税込1,100円
会場:京急百貨店10階=バンケットルーム・リヴァージュ
定員:12名様

【大仙養蜂園】
小網代の森を中心に,養蜂を行っています。神奈川県を中心に,各所で養蜂技術支援や公園なども行っています。
西洋ミツバチだけではなく,日本ミツバチによる在来種・伝統養蜂も得意です。

【三浦半島食彩ネットワーク】
三浦半島の農家・漁家・水産業・飲食店など業種と世代の垣根を超えて構成された団体です。
三浦半島の「おいしい」を広く知ってもらうことを目的に活動しています。
http://miura-shokusai.net/

※写真はイメージです。
期間2021/12/21(火)
曜日・時間指定火曜日 10:15〜12:15
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物エプロン,タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2021/12/21(火) 10:15〜12:15

【講師紹介】
藤本洋子
三浦半島食彩ネットワーク 料理教室 a la maison 主宰
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,950円