【新宿高野企業コラボ教室】果物ある‟美味しい”暮らし♪
13-04 新宿高野フルーティーライフ教室 7月8日(木)
〜フルーツと和菓子のコラボレーション〜 スイーツで楽しむ山田屋まんじゅう

講座番号:13-04

●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」と企業がコラボレーション♪ 旬のフルーツを様々な楽しみ方で味わいましょう。 ●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。 ●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方などたくさんの知識も学べます。 気軽にできる1DAY講座♪ お土産付き♪ 〜フルーツと和菓子のコラボレーション〜 スイーツで楽しむ山田屋まんじゅう 開催日:7月8日(木) 午後1時〜2時30分 ●京急百貨店地下1階の食品売場でそれぞれ人気の「新宿高野」と「山田屋」が初のコラボレーション♪ ●旬のフルーツと山田屋人気商品の山田屋まんじゅうで使用している餡を使ったオリジナルスイーツを使ったオリジナルスイーツをご堪能いただきます。 ●旬のフルーツと和のコラボレーションをお楽しみに♪ テーマフルーツ:桃(山梨県),ハーコットあんず(長野県千曲市) 【協力】 株式会社山田屋 ※写真はイメージです。
期間2021/07/08(木)
曜日・時間指定木曜日 13:00〜14:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物エプロン,タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2021/07/08(木) 13:00〜14:30

【講師紹介】
鈴木 雅夫
新宿高野チーフパティシエ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,500円