【新宿高野企業コラボ教室】
12-05 新宿高野フルーティーライフ教室 6月10日(木) 
「朝岡スパイス」とフルーツのコラボレーション スパイスで味わうスイーツと紅茶

講座番号:12-05

●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」と企業がコラボレーション♪  旬のフルーツを様々な楽しみ方で味わいましょう。 ●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。 ●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方などたくさんの知識も学べます。 気軽にできる1DAY講座♪お土産付き♪ 【開催日】6月10日(木)午前10時30分〜正午 「朝岡スパイス」とフルーツのコラボレーション スパイスで味わうスイーツと紅茶 協力:朝岡スパイス株式会社 スパイスコーディネーター マスター  松岡 幹夫 氏 ●スパイス専門会社「朝岡スパイス」のスパイスマスターがスパイスの上手な使い方や香りを体験。 ●スパイスを活かしたフルーツコンポートやスパイスティーのバリエーションを実践・試食を交えながら楽しみましょう♪ ●普段も取り入れることができるスパイスの活用法で,スイーツや紅茶を一味も二味もアレンジしましょう。 テーマフルーツ:イバラキング(メロン),パッションフルーツ ※写真はすべてイメージです。
期間2021/06/10(木)
曜日・時間指定木曜日 10:30〜12:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況満席
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2021/06/10(木) 10:30〜12:00

【講師紹介】
鈴木 雅夫
新宿高野チーフパティシエ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,500円