リアルを追求
11-26 大人だってときめく食品サンプル教室 3月19日(金)【デザート盛りだくさんの黒板】
【デザート盛りだくさんの黒板】

講座番号:11-26

NEW! ●各回テーマごと,とってもリアルな食品サンプルを作りましょう♪ ●ご自宅に飾るも良し,プレゼントで差し上げるのも良し,物づくりがお好きな方にオススメです。 3月19日(金) テーマ:「デザート盛りだくさんの黒板」 ※写真はデザート盛りだくさんの黒板イメージです。 持ち手含む高さ28センチ、横15センチ
期間2021/03/19(金)
曜日・時間指定金曜日 15:00〜16:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物エプロンまたは汚れていい服,タオル,マスク
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2021/03/19(金) 15:00〜16:30

【講師紹介】
Tommy
一般社団法人 食品サンプルアート協会 認定講師取得
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 6,050円