ナチュラルチーズの第一人者ムッシュ・ムー村山重信氏による
11-06 【チェスコ】チーズがもっと好きになるセミナー 1月30日(土)
【チーズとお酒のマリアージュを愉しむ】

講座番号:11-06

●専門店こだわりのチーズとワインをテイスティングでき、お土産も付いています。 ●さまざまな種類のチーズの味わいや、保存方法まで幅広く学べます。 1月30日(土) テーマ:「チーズとお酒のマリアージュを愉しむ」 お酒に合わせたチーズと簡単なアレンジを,実際にお試しいただきながらご紹介します。 ※対象年齢20歳以上
期間2021/01/30(土)
曜日・時間指定土曜日 13:30〜15:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員16 名
残席状況
持ち物
備考対象年齢:20歳以上
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2021/01/30(土) 13:30〜15:30

【講師紹介】
村山重信
チーズプロフェッショナル協会 名誉会長 世界二大チーズコンテスト審査員 チェスコ株式会社 特別顧問。ナチュラルチーズの権威者であり、国内外のコンテスト審査員を務める。TV出演も多数。
チェスコ

料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,400円