11-08 アンデルセン手づくりパン教室 1月14日(木)夜【チーズブレッド】 
【チーズブレッド】(初心者向け)

講座番号:11-08

●パンづくりの技術はもちろん、美味しい食べ方や楽しみ方も学べます。 ●ベテラン講師が丁寧に説明します。【初心者向け】のテーマは、初めての方でも気軽にできる  ビギナー向けの内容となりますので、お気軽にご参加ください。 1月14日(木)夜 テーマ:「チーズブレッド」【初心者向け】 手づくりしたパンは京急百貨店地下1階のアンデルセン店舗内の石窯で焼き上げます! ※写真はイメージです。 【実施時間の変更について】 緊急事態宣言および京急百貨店の営業時間変更により、実施時間を下記の通り変更いたします。 変更前:午後6時〜9時 変更後:午後5時〜8時 ※実施時間の変更に伴い、通常開始30分前より配布している整理券配布はございません。開始10分前より先着順でご入場開始とさせていただきます。何卒ご理解・ご協力の程お願いいたします。 2021年1月8日(金)更新
期間2021/01/14(木)
曜日・時間指定木曜日 17:00〜20:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員16 名
残席状況
持ち物エプロン ※女性の方はかかとの低い靴でお越しください。
備考※人気講座のため同一内容の場合、昼・夜どちらかのお申込に限らせていただきます。 ※午後5時30分より受付の整理券を会場にて配布いたします。  ご希望のお席がある方はご利用ください。(お一人様一枚限り)
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2021/01/14(木) 18:00〜21:00

【講師紹介】
武田 貢
株式会社アンデルセングループ
株式会社アンデルセン

料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,100円